Ma demande de devis






    Ma demande concerne (*)
    Évènements personnelÉvènements professionnelsÉchoppe aux halleCocktailsPlateaux RepasDemande de partenariatAutre

    CALYPSO TRAITEUR
    PLATS DE NOEL ET ST SYLVESTRE


    COFFRET APERO

    3 verrines / personne

    6,00 € / personne

    • Carpaccio de St Jacques, citron, gingembre

    • Oeuf de caille, lomo, crème curry, tomate séchée

    • Tartare de légumes au saumon parfumée au basilic


    ENTREES FROIDES

    Ballotin de Foie gras de canard Maison IGP Sud Ouest , gelée de coing

    240g environ à 36,00€ ( soit 4 tranches de 60g )

    Tartare de saumon aux agrumes, parfumé au basilic, pomme granny smith

    servi dans son écrin 10,20€

    Tartare de crevettes aux légumes croquants, citron vert gingembre servi dans son écrin

    10,00 €


    ENTREES CHAUDES

    Coquille St jacques à la Bretonne et son fleuron 7,40€

    Vol au vent de St jacques aux petits légumes et crème de langoustines 8,90€

    Rosace de St jacques sur tatin de légumes, sauce au basilic, note d’agrume 10,20€

    Vol au vent au ris de veau et aux cèpes 7,30€


    PLATS

    Filet de chapon rôti sauce aux morilles

    gaufre de pomme de terre persillée, millefeuille de légumes aux épices 19,90€

    Quasi de veau poêlé, finger de polenta aux légumes du soleil, poêlée de légumes glaçées

    jus corsé aux cèpes 17,90€

    Eventail de magret de canard du Sud Ouest, écrasé de pomme de terre, légume glaçé

    pomme confite, sauce aux morilles

    18,90 €

    Corolle de cabillaud, lieu fumé, St Jacques, écrasé de pomme de terre, légumes glacés,

    sauce au curry

    14,90€

    Effeuillé de saumon sur pomme anna, poêlée de légumes gourmands et crème douce au safran

    18,90 €



    CALYPSO TRAITEUR
    PLATS DE NOEL ET ST SYLVESTRE


    COFFRET APERO

    3 verrines / personne

    6,00 € / personne

    • Carpaccio de St Jacques, citron, gingembre

    • Oeuf de caille, lomo, crème curry, tomate séchée

    • Tartare de légumes au saumon parfumée au basilic


    ENTREES FROIDES

    Ballotin de Foie gras de canard Maison IGP Sud Ouest , gelée de coing

    240g environ à 36,00€ ( soit 4 tranches de 60g )

    Tartare de saumon aux agrumes, parfumé au basilic, pomme granny smith

    servi dans son écrin 10,20€

    Tartare de crevettes aux légumes croquants, citron vert gingembre servi dans son écrin

    10,00 €


    ENTREES CHAUDES

    Coquille St jacques à la Bretonne et son fleuron 7,40€

    Vol au vent de St jacques aux petits légumes et crème de langoustines 8,90€

    Rosace de St jacques sur tatin de légumes, sauce au basilic, note d’agrume 10,20€

    Vol au vent au ris de veau et aux cèpes 7,30€


    PLATS

    Filet de chapon rôti sauce aux morilles

    gaufre de pomme de terre persillée, millefeuille de légumes aux épices 19,90€

    Quasi de veau poêlé, finger de polenta aux légumes du soleil, poêlée de légumes glaçées

    jus corsé aux cèpes 17,90€

    Eventail de magret de canard du Sud Ouest, écrasé de pomme de terre, légume glaçé

    pomme confite, sauce aux morilles

    18,90 €

    Corolle de cabillaud, lieu fumé, St Jacques, écrasé de pomme de terre, légumes glacés,

    sauce au curry

    14,90€

    Effeuillé de saumon sur pomme anna, poêlée de légumes gourmands et crème douce au safran

    18,90 €



    CALYPSO TRAITEUR
    PLATS DE NOEL ET ST SYLVESTRE


    COFFRET APERO

    3 verrines / personne

    6,00 € / personne

    • Carpaccio de St Jacques, citron, gingembre

    • Oeuf de caille, lomo, crème curry, tomate séchée

    • Tartare de légumes au saumon parfumée au basilic


    ENTREES FROIDES

    Ballotin de Foie gras de canard Maison IGP Sud Ouest , gelée de coing

    240g environ à 36,00€ ( soit 4 tranches de 60g )

    Tartare de saumon aux agrumes, parfumé au basilic, pomme granny smith

    servi dans son écrin 10,20€

    Tartare de crevettes aux légumes croquants, citron vert gingembre servi dans son écrin

    10,00 €


    ENTREES CHAUDES

    Coquille St jacques à la Bretonne et son fleuron 7,40€

    Vol au vent de St jacques aux petits légumes et crème de langoustines 8,90€

    Rosace de St jacques sur tatin de légumes, sauce au basilic, note d’agrume 10,20€

    Vol au vent au ris de veau et aux cèpes 7,30€


    PLATS

    Filet de chapon rôti sauce aux morilles

    gaufre de pomme de terre persillée, millefeuille de légumes aux épices 19,90€

    Quasi de veau poêlé, finger de polenta aux légumes du soleil, poêlée de légumes glaçées

    jus corsé aux cèpes 17,90€

    Eventail de magret de canard du Sud Ouest, écrasé de pomme de terre, légume glaçé

    pomme confite, sauce aux morilles

    18,90 €

    Corolle de cabillaud, lieu fumé, St Jacques, écrasé de pomme de terre, légumes glacés,

    sauce au curry

    14,90€

    Effeuillé de saumon sur pomme anna, poêlée de légumes gourmands et crème douce au safran

    18,90 €



    CALYPSO TRAITEUR
    PLATS DE NOEL ET ST SYLVESTRE


    COFFRET APERO

    3 verrines / personne

    6,00 € / personne

    • Carpaccio de St Jacques, citron, gingembre

    • Oeuf de caille, lomo, crème curry, tomate séchée

    • Tartare de légumes au saumon parfumée au basilic


    ENTREES FROIDES

    Ballotin de Foie gras de canard Maison IGP Sud Ouest , gelée de coing

    240g environ à 36,00€ ( soit 4 tranches de 60g )

    Tartare de saumon aux agrumes, parfumé au basilic, pomme granny smith

    servi dans son écrin 10,20€

    Tartare de crevettes aux légumes croquants, citron vert gingembre servi dans son écrin

    10,00 €


    ENTREES CHAUDES

    Coquille St jacques à la Bretonne et son fleuron 7,40€

    Vol au vent de St jacques aux petits légumes et crème de langoustines 8,90€

    Rosace de St jacques sur tatin de légumes, sauce au basilic, note d’agrume 10,20€

    Vol au vent au ris de veau et aux cèpes 7,30€


    PLATS

    Filet de chapon rôti sauce aux morilles

    gaufre de pomme de terre persillée, millefeuille de légumes aux épices 19,90€

    Quasi de veau poêlé, finger de polenta aux légumes du soleil, poêlée de légumes glaçées

    jus corsé aux cèpes 17,90€

    Eventail de magret de canard du Sud Ouest, écrasé de pomme de terre, légume glaçé

    pomme confite, sauce aux morilles

    18,90 €

    Corolle de cabillaud, lieu fumé, St Jacques, écrasé de pomme de terre, légumes glacés,

    sauce au curry

    14,90€

    Effeuillé de saumon sur pomme anna, poêlée de légumes gourmands et crème douce au safran

    18,90 €



    02 98 51 97 17

    LUNDI
    MARDI
    MERCREDI
    JEUDI
    VENDREDI
    SAMEDI
    DIMANCHE

    FERMÉ
    08:00 – 13:00
    08:00 – 13:00
    08:00 – 13:00
    08:00 – 13:00
    08:00 – 13:00
    08:00 – 13:00

    MARCHÉ COUVERT

    LES HALLES DE CONCARNEAU

    Rue des Halles

    29 900 Concarneau