Ma demande de devis
CALYPSO TRAITEUR
PLATS DE NOEL ET ST SYLVESTRE
COFFRET APERO
3 verrines / personne
6,00 € / personne
• Carpaccio de St Jacques, citron, gingembre
• Oeuf de caille, lomo, crème curry, tomate séchée
• Tartare de légumes au saumon parfumée au basilic
ENTREES FROIDES
Ballotin de Foie gras de canard Maison IGP Sud Ouest , gelée de coing
240g environ à 36,00€ ( soit 4 tranches de 60g )
Tartare de saumon aux agrumes, parfumé au basilic, pomme granny smith
servi dans son écrin 10,20€
Tartare de crevettes aux légumes croquants, citron vert gingembre servi dans son écrin
10,00 €
ENTREES CHAUDES
Coquille St jacques à la Bretonne et son fleuron 7,40€
Vol au vent de St jacques aux petits légumes et crème de langoustines 8,90€
Rosace de St jacques sur tatin de légumes, sauce au basilic, note d’agrume 10,20€
Vol au vent au ris de veau et aux cèpes 7,30€
PLATS
Filet de chapon rôti sauce aux morilles
gaufre de pomme de terre persillée, millefeuille de légumes aux épices 19,90€
Quasi de veau poêlé, finger de polenta aux légumes du soleil, poêlée de légumes glaçées
jus corsé aux cèpes 17,90€
Eventail de magret de canard du Sud Ouest, écrasé de pomme de terre, légume glaçé
pomme confite, sauce aux morilles
18,90 €
Corolle de cabillaud, lieu fumé, St Jacques, écrasé de pomme de terre, légumes glacés,
sauce au curry
14,90€
Effeuillé de saumon sur pomme anna, poêlée de légumes gourmands et crème douce au safran
18,90 €
CALYPSO TRAITEUR
PLATS DE NOEL ET ST SYLVESTRE
COFFRET APERO
3 verrines / personne
6,00 € / personne
• Carpaccio de St Jacques, citron, gingembre
• Oeuf de caille, lomo, crème curry, tomate séchée
• Tartare de légumes au saumon parfumée au basilic
ENTREES FROIDES
Ballotin de Foie gras de canard Maison IGP Sud Ouest , gelée de coing
240g environ à 36,00€ ( soit 4 tranches de 60g )
Tartare de saumon aux agrumes, parfumé au basilic, pomme granny smith
servi dans son écrin 10,20€
Tartare de crevettes aux légumes croquants, citron vert gingembre servi dans son écrin
10,00 €
ENTREES CHAUDES
Coquille St jacques à la Bretonne et son fleuron 7,40€
Vol au vent de St jacques aux petits légumes et crème de langoustines 8,90€
Rosace de St jacques sur tatin de légumes, sauce au basilic, note d’agrume 10,20€
Vol au vent au ris de veau et aux cèpes 7,30€
PLATS
Filet de chapon rôti sauce aux morilles
gaufre de pomme de terre persillée, millefeuille de légumes aux épices 19,90€
Quasi de veau poêlé, finger de polenta aux légumes du soleil, poêlée de légumes glaçées
jus corsé aux cèpes 17,90€
Eventail de magret de canard du Sud Ouest, écrasé de pomme de terre, légume glaçé
pomme confite, sauce aux morilles
18,90 €
Corolle de cabillaud, lieu fumé, St Jacques, écrasé de pomme de terre, légumes glacés,
sauce au curry
14,90€
Effeuillé de saumon sur pomme anna, poêlée de légumes gourmands et crème douce au safran
18,90 €
CALYPSO TRAITEUR
PLATS DE NOEL ET ST SYLVESTRE
COFFRET APERO
3 verrines / personne
6,00 € / personne
• Carpaccio de St Jacques, citron, gingembre
• Oeuf de caille, lomo, crème curry, tomate séchée
• Tartare de légumes au saumon parfumée au basilic
ENTREES FROIDES
Ballotin de Foie gras de canard Maison IGP Sud Ouest , gelée de coing
240g environ à 36,00€ ( soit 4 tranches de 60g )
Tartare de saumon aux agrumes, parfumé au basilic, pomme granny smith
servi dans son écrin 10,20€
Tartare de crevettes aux légumes croquants, citron vert gingembre servi dans son écrin
10,00 €
ENTREES CHAUDES
Coquille St jacques à la Bretonne et son fleuron 7,40€
Vol au vent de St jacques aux petits légumes et crème de langoustines 8,90€
Rosace de St jacques sur tatin de légumes, sauce au basilic, note d’agrume 10,20€
Vol au vent au ris de veau et aux cèpes 7,30€
PLATS
Filet de chapon rôti sauce aux morilles
gaufre de pomme de terre persillée, millefeuille de légumes aux épices 19,90€
Quasi de veau poêlé, finger de polenta aux légumes du soleil, poêlée de légumes glaçées
jus corsé aux cèpes 17,90€
Eventail de magret de canard du Sud Ouest, écrasé de pomme de terre, légume glaçé
pomme confite, sauce aux morilles
18,90 €
Corolle de cabillaud, lieu fumé, St Jacques, écrasé de pomme de terre, légumes glacés,
sauce au curry
14,90€
Effeuillé de saumon sur pomme anna, poêlée de légumes gourmands et crème douce au safran
18,90 €
CALYPSO TRAITEUR
PLATS DE NOEL ET ST SYLVESTRE
COFFRET APERO
3 verrines / personne
6,00 € / personne
• Carpaccio de St Jacques, citron, gingembre
• Oeuf de caille, lomo, crème curry, tomate séchée
• Tartare de légumes au saumon parfumée au basilic
ENTREES FROIDES
Ballotin de Foie gras de canard Maison IGP Sud Ouest , gelée de coing
240g environ à 36,00€ ( soit 4 tranches de 60g )
Tartare de saumon aux agrumes, parfumé au basilic, pomme granny smith
servi dans son écrin 10,20€
Tartare de crevettes aux légumes croquants, citron vert gingembre servi dans son écrin
10,00 €
ENTREES CHAUDES
Coquille St jacques à la Bretonne et son fleuron 7,40€
Vol au vent de St jacques aux petits légumes et crème de langoustines 8,90€
Rosace de St jacques sur tatin de légumes, sauce au basilic, note d’agrume 10,20€
Vol au vent au ris de veau et aux cèpes 7,30€
PLATS
Filet de chapon rôti sauce aux morilles
gaufre de pomme de terre persillée, millefeuille de légumes aux épices 19,90€
Quasi de veau poêlé, finger de polenta aux légumes du soleil, poêlée de légumes glaçées
jus corsé aux cèpes 17,90€
Eventail de magret de canard du Sud Ouest, écrasé de pomme de terre, légume glaçé
pomme confite, sauce aux morilles
18,90 €
Corolle de cabillaud, lieu fumé, St Jacques, écrasé de pomme de terre, légumes glacés,
sauce au curry
14,90€
Effeuillé de saumon sur pomme anna, poêlée de légumes gourmands et crème douce au safran
18,90 €
02 98 51 97 17
LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
SAMEDI
DIMANCHE
FERMÉ
08:00 – 13:00
08:00 – 13:00
08:00 – 13:00
08:00 – 13:00
08:00 – 13:00
08:00 – 13:00
MARCHÉ COUVERT
LES HALLES DE CONCARNEAU
Rue des Halles
29 900 Concarneau