Belle Île
Barque de Fruits de Mer de nos Côtes
(Tourteaux ou Araignée, huîtres creuses pleine mer, bigorneaux, bulots, palourdes, langoustines, étrilles, Crevettes roses)
(Sauce échalote, Mayonnaise, Sauce Corail, Pain Bi & beurre de Baratte)
Granité pamplemousse rosé à la Vodka Bison
Noisette de Filet de Bœuf Périgourdine
Galette Parmentière de légumes frais
Tomates rôtie au thym citron
Ou
Palette de Poissons Nobles en Aquarelle
(Rouget, bar de ligne, St Pierre, St Jacques)
Sabayon d’échalotes
Petits Légumes du Jardin
Crottin rôti au miel d’épices, salade fraîche
Grand Buffet des Desserts
(Bavarois au Nougat, millefeuille fruits rouge, Opéra, Fraisier, Entremets et Corne d’Abondance de Fruits Frais…)
Café, Friandises |
 |