MENU DE NOËL

CALYPSO TRAITEUR
MENU DE NOEL ET DE LA SAINT SYLVESTRE 

Commandez vos plats de Noël avant le 21/12, et de la Saint Sylvestre avant le 28/12

COFFRET APERO 

minimum 4 personnes 3 verrines / personnes 5,90€ / personnes 

ENTREES FROIDES 

Foie gras de canard maison, gelée de coing et oignons confits 105€ le kg
Tartare de saumon aux agrumes, parfumé au basilic, oignons rouges de Roscoff 7,20€ Coquille gourmande aux crevettes roses, saumon fumé sur lie de spaghetti de courgettes aux épices, œuf de caille et mayonnaise au curry breizh 6,90€ 

ENTREES CHAUDES 

Coquille de St jacques bretonne façon bonne maman 6,90€
Cassolette de St jacques aux légumes du soleil sauce safran 6,90€
Crémeux de chapon aux champignons, légumes d’antan et parfumé au foie gras 7,80€ 

PLATS 

Suprême de chapon rôti fermier Label rouge sauce aux morilles ( minimum pour 2 personnes ) Ecrasé de pommes de terre, carottes fanes glacés et roulé de courgette farci au topinambour 16,50€/pers 

Eventail de magret de canard du sud ouest, oignons confits, poire rôtie, tomate grappe glacé sur écrasé de pommes de terre et sauce aux morilles 11,80€ 

Corolle de cabillaud au haddock fumé, légumes glacés, grenailles bretonne, carottes fanes glacées et sauce au cresson 10,90€ 

Ragoût de homard breton façon du chef, riz parfumé, roulé de courgette farci topinambour 6,90€ les 100g
On préconise entre 500 et 600g par personne 

Chapon fermier Label rouge rôti 24,60€ le kg 

COMMANDES UNIQUEMENT PAR TELEPHONE :
02.98.51.97.17
06.45.54.54.11 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *