CALYPSO TRAITEUR
MENU DE NOEL ET DE LA SAINT SYLVESTRE
Commandez vos plats de Noël avant le 21/12, et de la Saint Sylvestre avant le 28/12
COFFRET APERO
minimum 4 personnes 3 verrines / personnes 5,90€ / personnes
ENTREES FROIDES
Foie gras de canard maison, gelée de coing et oignons confits 105€ le kg
Tartare de saumon aux agrumes, parfumé au basilic, oignons rouges de Roscoff 7,20€ Coquille gourmande aux crevettes roses, saumon fumé sur lie de spaghetti de courgettes aux épices, œuf de caille et mayonnaise au curry breizh 6,90€
ENTREES CHAUDES
Coquille de St jacques bretonne façon bonne maman 6,90€
Cassolette de St jacques aux légumes du soleil sauce safran 6,90€
Crémeux de chapon aux champignons, légumes d’antan et parfumé au foie gras 7,80€
PLATS
Suprême de chapon rôti fermier Label rouge sauce aux morilles ( minimum pour 2 personnes ) Ecrasé de pommes de terre, carottes fanes glacés et roulé de courgette farci au topinambour 16,50€/pers
Eventail de magret de canard du sud ouest, oignons confits, poire rôtie, tomate grappe glacé sur écrasé de pommes de terre et sauce aux morilles 11,80€
Corolle de cabillaud au haddock fumé, légumes glacés, grenailles bretonne, carottes fanes glacées et sauce au cresson 10,90€
Ragoût de homard breton façon du chef, riz parfumé, roulé de courgette farci topinambour 6,90€ les 100g
On préconise entre 500 et 600g par personne
Chapon fermier Label rouge rôti 24,60€ le kg